Smartphone-Stammtisch und Klöncafé

Die Senioren in Euskirchen (SIE) und das Team des DRK-Mehrgenerationenhaus haben zwei Termine im Angebot:

Der nächste Smartphone – Stammtisch findet am am Donnerstag, 12. Januar ab 15:30 Uhr im Café Henry auf der Kommerner Str. 39 in Euskirchen statt. Hier beteiligt sich auch die Verbraucherzentrale NRW. In geselliger Runde soll über Fragen und Themen rund um das Smartphone / Handy gesprochen werden und es werden Hilfen angeboten. Fragen vorab werden beantwortet unter: sheines(at)drk-eu.de oder telefonisch unter : 0160-90125840

Ein Klön-Café findet am Sonntag, den 08. Januar ab 14.30 Uhr ebenfalls im Café Henry auf der Kommerner Str. 39 in Euskirchen statt. Bei Kaffee oder Tee und selbstgebackenem Kuchen, soll ein gemeinsamer Nachmittag verbracht werden. Anmeldungen für das Café sind nicht zwingend notwendig. Um ein wenig besser planen zu können, würde das Team sich über eine Anmeldung per Mail an: sheines(at)drk-eu.de oder telefonisch unter der: 0160-90125840 sehr freuen.