Mit dem Laufrad geht es rund im Parcours!

Am Samstag, den 24.09.2022 sind Kinder zwischen zwei und sechs Jahren herzlich zum Besuch des Laufrad-Parcours eingeladen, um dort nach Lust, Laune und Andrang Runde um Runde zu drehen.  In der Zeit von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr wartet radparcours.de aus Köln auf dem Schulhof der Gesamtschule, Kölner Straße (neben der Kirche). Es wird ein für das Alter passender Parcours aufgebaut. Laufräder und Fahrradhelme stehen bereit, wobei auch eigene (kleine) Räder oder Helme gerne mitgebracht werden können.

Wer den Parcours mindestens einmal absolviert hat, darf sich (solange der Vorrat reicht) eine Urkunde und kleines Geschenk mitnehmen. Selbstverständlich sind mehrfache Fahrrunden hintereinander oder ein Wiederkommen im Laufe der Veranstaltungsdauer möglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, so dass Familien den Besuch des Knollenfestes am Samstag gut mit einem Abstecher zum Parcours verbinden können.

Die Aktion wird von der Bezirksregierung Köln als Maßnahme im Rahmen der Förderung örtlicher Verkehrssicherheitsaktionen für das Jahr 2022 gefördert und ist für die Kinder kostenfrei. Sie findet in Kooperation mit dem Stadtverkehr Euskirchen GmbH statt.

Auskunft:

Stadt Euskirchen