Theater und City-Forum

Publikumsraum im Stadttheater

Das Stadttheater bietet ideale Optionen zur Darstellung eines vielfältigen Programms. Da die Stadt Euskirchen selbst aus finanziellen Gründen kein eigenes Theaterangebot stellen kann, steht das Theater Veranstaltern zur Anmietung zur Verfügung, um das Angebot der vertretenen Künstler präsentieren zu können. So entsteht ein umfassendes Angebot von Konzerten, Ballettaufführungen und Musicals bis hin zu Comedy-Shows bekannter Künstler in angenehmer Theateratmosphäre.

Das City-Forum in Euskirchen bietet eine große Auswahl an Räumlichkeiten für unterschiedlichste Veranstaltungen. Ob Versammlungen, Familienfeiern, Kunst-, Kultur- oder Konzertveranstaltungen, annähernd für jeden Bedarf von 10 bis 1.000 Personen findet sich die passende Raumgestaltung.

Details zu den Veranstaltungen im City-Forum und im Stadttheater sowie viele weitere interessante Informationen sowohl für Besucher als auch für Veranstalter finden Sie unter www.kultur-euskirchen.de.