City-Management

Die Aufgabe des City-Managements besteht darin, die Attraktivität der Innenstadt weiter zu steigern und zur Belebung beizutragen. Die Bürger und Gäste der Kreisstadt Euskirchen sollen sich stets in der Innenstadt wohlfühlen.

Die Kreisstadt Euskirchen ist Dienstleister und Ansprechpartner, um für eine positive und gesunde wirtschaftliche Entwicklung sowie zufriedene Kunden der Innenstadt zu sorgen. Wir fördern die Kommunikation und Kooperation. Dazu gehören auch die Abstimmung und Bündelung der Aktivitäten. Eine aktive Zusammenarbeit und eine enge Vernetzung der Akteure der Stadt liegen uns besonders am Herzen.

Seit Januar 2016 ist Svenja Zeimetz als Wirtschaftsförderin bei der Kreisstadt Euskirchen tätig. Als City-Managerin unterstützt sie die verschiedenen Akteure, um die Kreisstadt Euskirchen als Einkaufsstandort zu stärken und deren Anziehungskraft weiterzuentwickeln.

Was möchten und können Sie tun? Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit Svenja Zeimetz auf und unterstützen Sie uns!

Svenja Zeimetz
Email: szeimetz(at)euskirchen.de