Euskirchen und die Nordeifel

Die Kreisstadt Euskirchen ist Mitglied der Nordeifel Tourismus (NeT) GmbH, die als touristisches Servicecenter für die touristische Vermarktung der Region Nordeifel im Kreis Euskirchen mit den Städten Euskirchen, Zülpich, Mechernich mit Kommern, Schleiden mit dem Kneippkurort Gemünd sowie den Gemeinden Blankenheim, Hellenthal, Kall, Nettersheim und Weilerswist verantwortlich zeichnet.

Die Internetseite der NeT GmbH enthält vielfältige Informationen über Euskirchen und die Nordeifel. Dort können Sie auch unmittelbar
Unterkünfte in Euskirchen suchen (Buchung bei den meisten nicht online möglich!)
- Prospektmaterial anfordern
- nach Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Gaststätten und weiteren interessanten Einrichtungen suchen
und vieles mehr.

Neben den buchbaren Betrieben gibt es eine Auflistung von weiteren Unterkünften, da nicht alle Betriebe an das Buchungssystem angeschlossen sind. Diese Betriebe können von Ihnen individuell angefragt werden.

Touristische Informationsstellen in Euskirchen
Besucher der Kreisstadt Euskirchen können sich an folgenden Stellen über die Stadt und die Umgebung informieren und Prospektmaterial erhalten:

Infopunkt am Bahnhof/Stadtverkehr Euskirchen
Zentrale Anlauf- und Informationsstellen sind der InfoPunkt auf dem Omnibusbahnhof und das KundenCenter gegenüber dem Bahnhof, beides von der kommunalen Stadtverkehrsgesellschaft SVE betrieben.

Öffnungszeiten: mo-fr 7-18 h, in den Schulferien 9-15 h
Tel.: +49.2251.1414145 (InfoPunkt) bzw. +49.2251.14140 (KundenCenter)

Rathaus Euskirchen - Tourismusbüro
Kölner Straße 75
Tel.: +49.2251.14226, Fax: +49.2251.1458226
Öffnungszeiten: mo + mi + fr 8.30-12.30 h, di + do 8.30-12.30 u. 14-16.30 h

Bürgerbüro im Alten Rathaus
Baumstraße 2
Öffnungszeiten: mo + do 8-19 h, di + mi 8-14 h, fr 8-13 h, sa 9-12 h

Informationsmaterial können Sie auch über das Kontaktformular anfordern. Bitte geben Sie an, welche Art von Informationen Sie wünschen.