„Gemeinsam – nicht allein!“ – Caritas Euskirchen

Ganz im Sinne der Caritas Kampagne „Das machen wir gemeinsam“ möchten wir uns solidarisch für Familien einsetzen, die Kinder bis zum sechsten Lebensjahr haben und durch ein krankes Familienmitglied (Elternteil und/oder Kind) besonderen Belastungen ausgesetzt sind.

Wir sind ein Team von Ehrenamtlichen, die durch eine pädagogische Fachkraft angeleitet und als Unterstützung in Familien eingesetzt werden. Die Ehrenamtlichen unterliegen der Schweigepflicht und ihr Einsatz ist kostenfrei.

Ingeborg Storn (v.l. ; Ehrenamtliche) und Cilly von Sturm (Caritas / Bereichsleiterin u. Projektkoordinatorin); Fotograf des mit gesendeten Bildes ist Carsten Düppengießer, das Bild darf lizenzfrei in allen Medien verwendet werden

Gemeinsam - nicht allein!
Caritasverband für das Kreisdekanat Euskirchen e.V.
Wilhelmstraße 52, 53879 Euskirchen
Cilly von Sturm