Klostercampus 2019: "Neue Wege zu wertvollem Führen"

Impulsveranstaltung für Menschen, die sich & andere führen

13 Vorträge, Workshops, Indoor- & Outdoor-Trainings rund um das Thema „wertvoll Führen"

Wie begegnen Sie den Herausforderungen globaler Veränderungen in der Arbeitswelt 4.0? Wie können Sie, Ihr Team und Ihr Unternehmen zukünftig hierbei von einer wertvollen Führung profitieren?

Erfahren Sie innerhalb eines Nachmittags im „KLOSTERCAMPUS 2019 - # wertvoll Führen“

vielfältige Impulse zu herausfordernden Zukunftsfragen durch exzellente Trainer, Querdenker,

Referenten und Dozenten.

Sie lernen unterschiedliche Perspektiven kennen, was Führen wertvoll macht und welche

Führungsqualitäten für Unternehmen, Teams und für Sie als Führungsperson zukunftsrelevant und wertvoll sind, sie schon heute weiterzuentwickeln.

Lassen Sie sich inspirieren zu Themen wie Agilität, Future Work, Transformation, Gesundheit und Kommunikation.

Theorien alleine helfen selten weiter. Deshalb stehen Sie bei uns im Mittelpunkt. Entdecken Sie neue Wege, um Ihre individuelle Führungskompetenz zu erweitern, nachhaltig zu bereichern – und da wo nötig, humorvoll und achtsam zu ändern. Sie bekommen neben vielfältigen Methoden und Tools die Möglichkeit, Gespräche mit Experten in entspannter Atmosphäre zu führen sowie das ehemalige Zisterzienserinnen Kloster Schweinheim und das Angebot der Akademie kennenzulernen. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Anmeldung bis 18.03. erforderlich!

Uhrzeit: 11.00-18.00 Uhr

Kosten: 99 € zzgl. 19% MwSt.

Ort: Euskirchen-Kirchheim, Kloster Schweinheim, Im Klostertal

Info-Tel.: 02255. 948227