Lange Saunanacht "Paradiesische Weihnachtszeit"

Mit einem großen Show-Programm und exklusiven Aufguss-Zeremonien lädt die Thermen & Badewelt Euskirchen zur „Langen Saunanacht“ (ohne Badebekleidung) mit Einstimmung auf die Weihnachtszeit.

Die „Paradiesische Weihnachtszeit“ entführt musikalisch und stimmungsvoll mit einem besonderen Show-Programm im Palmenparadies. Es liegt ein unvergleichliches Flair in der Luft, wenn im Urlaubsparadies unter Palmen der Weihnachtsstern zu funkeln beginnt.

Besondere Aufguss-Zeremonien bringen den Duft und die besinnliche Stimmung der Weihnachtszeit in unsere Saunawelten.

Bitte beachten Sie, dass sowohl im Palmenparadies als auch in der Vitaltherme & Sauna an diesen Tagen ab 18.00 Uhr das Tragen von Badebekleidung nicht gestattet ist.

Abgesehen von Aufenthalten in der Sauna und im Wasser ist stets ein Handtuch oder ein Bademantel zu tragen.

Der Zutritt zur „Langen Saunanacht“ ist ab 16 Jahre gestattet, bitte haben Sie Verständnis für Ausweiskontrollen.

Ab 18.30 Uhr wird jedem Gast mit Eintritt Palmenparadies automatisch der Tarif Vitaltherme & Sauna (6 €) aufgebucht.

Die speziellen Show- und Aufgussprogramm sind eine kostenfreie Serviceleistung,

Uhrzeit: 18.00-24.00 Uhr