Lange Saunanacht "Mamma Mia"

Freuen Sie sich mit uns auf Lebensfreude pur und die Erfolgshits von ABBA bei der „Langen Saunanacht" mit großem Show-Programm in der Thermen & Badewelt!

Es sind die ganz großen Hits, die Musikgeschichte geschrieben haben. Bei der „Langen Saunanacht" holen wir mit „Mamma Mia" die großen Hits in die Thermen & Badewelt Euskirchen. Feiern Sie stimmungsvolle Stunden mit uns, lassen Sie sich mitreißen und von der Lebensfreude der Songs anstecken. Einzigartige Aufguss-Specials verwöhnen Sie passend zu „Mamma Mia" in unseren Saunawelten. Wer wird die „Dancing Queen" an diesem Abend?

Bitte beachten Sie, dass sowohl im Palmenparadies als auch in der Vitaltherme & Sauna an diesen Tagen ab 18.00 Uhr das Tragen von Badebekleidung nicht gestattet ist.

Abgesehen von Aufenthalten in der Sauna und im Wasser ist stets ein Handtuch oder ein Bademantel zu tragen. Der Zutritt zur „Langen Saunanacht" ist ab 16 Jahre gestattet, bitte haben Sie Verständnis für Ausweiskontrollen.

Ab 18.30 Uhr wird jedem Gast mit Eintritt Palmenparadies automatisch der Tarif Vitaltherme & Sauna (6 €) aufgebucht. Die speziellen Show- und Aufgussprogramm sind eine kostenfreie Serviceleistung, Änderungen bleiben vorbehalten.

Uhrzeit: 18.00-24.00 Uhr

Kosten: ab 19 €