12. Euskirchener Kulturnacht

Genießen Sie einen Abend lang Kultur auf teils ungewöhnlichen Bühnen! Ausgesuchte Künstlerinnen und Künstler aus verschiedensten Kulturbereichen präsentieren in jeweils 20-minütigen Ausschnitten einen Einblick in ihr umfangreiches und vielseitiges Repertoire. Ob Musik, Theater, Kabarett, Mentalmagie, Zauberei, Comedy, Lesung, Artistik – für jeden kulturell Interessierten wird in der „langen Nacht der Euskirchener Kultur“ etwas geboten.

Beginnend um 19.00 Uhr werden sich in jeder Spielstätte zwei Künstler abwechseln oder inhaltlich abwechselnde Programmausschnitte präsentieren. Dies ermöglicht Ihnen an einem Abend eine große Vielfalt an künstlerischen Darbietungen genießen zu können. Die Pause zwischen den Auftritten dauert ebenfalls 20 Minuten und kann zum Wechsel der Spielstätten genutzt werden. Alle Veranstaltungsorte liegen so nahe beieinander, dass Sie jede in 20 Minuten bequem zu Fuß erreichen. Stellen Sie sich Ihr eigenes Programm mit Ihren individuellen Höhepunkten zusammen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend!

Die 12. Euskirchener Kulturnacht endet um 24.00 Uhr, so dass Sie im Anschluss den Abend noch gemütlich in der Euskirchener Gastronomie ausklingen lassen können.

Sobald das neue Programm steht, finden Sie dieses hier:

www.euskirchener-kulturnacht.de

Uhrzeit: 19.00-24.00 Uhr