Kunst im Rathaus: "Blumen-Landschaften-Städte in Aquarell"-von Agi Saller Franke

Kunst im Rathaus - Unter diesem Motto finden seit 2001 regelmäßig Ausstellungen bildender Künstlerinnen und Künstler im 1. und 2. OG des Rathauses, die einen unmittelbaren Bezug zur regionalen Kunstszene Euskirchens und seiner Umgebung aufweisen, statt.

Agi Saller-Franke wurde 1949 in Weilerswist geboren. Ihre Ausbildung hat sie zur technischen Zeichnerin abgeschlossen. Ab 1991 beschäftigt sie sich mit der Aquarellmalerei. Ihr Handwerk vertieft sie bei zahlreichen Malreisen in Österreich, Italien und Dänemark. Sie besuchte auch die Malakademie in Dernau.

Agi Saller-Franke hat regelmäßig Ausstellungen im Kreis Euskirchen und Umgebung.

Uhrzeit: Di., Do. 8.30-16.30 Uhr; Mo., Mi., Fr. 8.30-12.30 Uhr

Kosten: frei