JuniorLeseClub 2018

Ein toller Lesesommer wartet auf Dich in Deiner Bibliothek

Der JuniorLeseClub (JLC) richtet sich an junge Leserinnen und Leser aus der Grundschule.

Das Prinzip ist ganz einfach: Kinder, die mitmachen wollen, melden sich in ihrer Bibliothek vor Ort oder online zum JuniorLeseClub an und erhalten einen Clubausweis. Mit diesem Ausweis können sie so viele Bücher ausleihen wie sie mögen – und das kostenlos.

Das Besondere: Jeder Juniorclubteilnehmer erhält ein eigenes Leselogbuch! Dort sammelst du deine gelesenen Bücher, bewertest sie und erhältst in deiner Bibliothek einen Stempel. Bei bereits einem Stempel erhältst du am Ende sogar eine Urkunde! Als Belohnung gibt es für alle eine tolle Abschlussparty mit Programm und einer Verlosung.

Du bist dabei? Alles klar, dann nix wie hin zu unserer Online-Anmeldung …

JuniorLeseClub: Voll cool! Da mach´ ich mit!

Ein Projekt vom Kultursekretariat Gütersloh, gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen.

Uhrzeit: Di.,Mi. & Fr. 15.00-18.00 Uhr, Do. 15.00-19.00 Uhr, Sa. 11.00-15.00 Uhr, So. 11.00-18.00 Uhr, Mo. geschlossen

Kosten: kostenlos

Ort: Euskirchen, Stadtbibliothek, Wilhelmstr. 32-34