Seniorenportal

Interessante und für Euskirchener Senioren wichtige Themen werden auf eigens dafür eingerichteten Seiten im Internet vertieft. Diese Internetseiten finden Sie unter www.senioren-euskirchen.de.

Das Besondere daran: Es ist ein Angebot von und für Seniorinnen und Senioren. Das ehrenamtlich engagierte Redaktionsteam stellt Informationen und Berichte für Euskirchener Senioren ins Netz. Die Inhalte orientieren sich dabei allein an den individuellen Bedürfnissen der Euskirchener Senioren.

Informieren Sie sich über Euskirchener Seniorenthemen im Internet!

Das Seniorenportal bietet Seniorinnen und Senioren:

• umfassende Informationen über interessante Angebote für Seniorinnen und Senioren in Euskirchen und in den Stadtteilen
  • eine gut sortierte Themenvielfalt: Gesundheit, Bildung, Freizeit, Wohnen, Unterstützung im Alltag – einfach alles, was interessiert
  • viele aktuelle Veranstaltungstipps

Möchten auch Sie sich in dieses innovative Projekt einbringen und für Euskirchener Senioren interessante Beiträge im Internet veröffentlichen? Beiträge für das Seniorenportal nimmt das ehrenamtliche Redaktionsteam unter info(at)senioren-euskirchen.de entgegen.

Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit im ehrenamtlichen Redaktionsteam?

Dann wenden Sie sich bitte an
Barbara Brieden
Stadt Euskirchen, Stabsstelle Demographie