Der Sonntagsverkehr bei der SVE

Sonn- und feiertags verkehren die SVE-Linien 860 und 870 im Stundentakt. Die Linie 860 verkehrt innerhalb der Kernstadt als Ringverkehr weitgehend auf dem Linienweg der Linien 871 und 872. Haltestellen der Linie sind unter anderem das Marienhospital, der Bahnhof, die Nordstadt und der Friedhof. Die Linie 870 fährt ebenfalls als Ringverkehr vom Bahnhof ab und bedient die Ortsteile Wüschheim, Kleinbüllesheim, Großbüllesheim, Weidesheim, Kuchenheim, Palmersheim, Flamersheim, Kirchheim, Niederkastenholz, Stotzheim und Roitzheim. In den Sommermonaten wird die Linie über Kirchheim hinaus bis zum Erholungsgebiet Steinbachtalsperre verlängert. Der Fahrplan der beiden Linien sowie weitere Informationen sind im SVE-Kundenzentrum erhältlich.