Seniorenkino

Am ersten Mittwoch im Monat wird in der Galleria Euskirchen ein Film für Senioren angeboten. Die Vorstellung beginnt um 15.00 Uhr. Vorher treffen sich die Kinobesucher/innen ab 14.00 Uhr zu einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen im Foyer des Kinos. Der Eintrittspreis beträgt 5,50 Euro. Mit dem Euskirchen-Pass wird eine Ermäßigung gewährt. Begleitpersonen von Menschen mit Behinderung haben keinen freien Eintritt. Das Kinocenter "Galleria" verfügt über einen Aufzug. Für gehbehinderte Personen wird die hintere Reihe des Kinos freigehalten, sodass keine Stufen zu bewältigen sind.

Kartenreservierungen sind über den folgenden Link möglich: www.cineplex.de und auch telefonisch unter 02251/782613.

Der Filmtitel wird vorher in der Presse und im Seniorenportal www.senioren-euskirchen.de bekannt gegeben. Flyer liegen in der Stadtverwaltung (Kölner Str.75), im Bürgerbüro und im Kino aus.