Euskirchen-Pass

Schwimmen im Waldfreibad, Weiterbildungsangebote der VHS, des Hauses der Familie und der Familienbildungsstätte, des Deutschen Hausfrauenbundes, das Seniorenkino, die Musikschule, die Stadtbibliothek, das Stadtmuseum und anderes mehr - der Euskirchen-Pass hält für Sie viele Vorteile bereit.
Als Inhaber/in erhalten Sie Angebote aus Kultur, Freizeit und Bildung zu vergünstigten Konditionen.

Wer kann den Euskirchen-Pass nutzen?
Anspruch auf den Euskirchen-Pass haben folgende Euskirchener Bürgerinnen und Bürger:

Der Euskirchen-Pass ist ein Jahr gültig, die Gültigkeit kann gegebenenfalls verlängert werden. Die Berechtigten erhalten den Euskirchen-Pass kostenlos auf Antrag. Der Antrag ist beim Bürgerbüro der Kreisstadt Euskirchen, Baumstr. 2, 53879 Euskirchen, zu stellen. Entsprechende Bewilligungsbescheide, Einkommensnachweise, Nachweise über die Kosten der Unterkunft und Ihr Ausweis/Pass sind vorzulegen. Außerdem ist ein aktuelles Passbild erforderlich.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Vergünstigungen nur im Rahmen der jeweils zur Verfügung stehenden Haushaltsmittel gewährt werden können.