Lauf-Club (LC) Euskirchen e.V.

Der Lauf-Club Euskirchen e.V. ist durch die sportlichen Leistungen in 34 Jahren weit über die Grenzen des Kreises Euskirchen bekannt. In den letzten Jahren wird auch verstärkt Lauftraining für Kinder und Jugendliche angeboten. Diese Aktivitäten wurden mit etlichen Erfolgen bei Kreis, Verbands- und Deutschen Meisterschaften belohnt. Außerdem trägt das Angebot des LC Euskirchen das Gütesiegel "Sport pro Gesundheit".

Das Lauftraining für Kinder und Jugendliche findet dienstags ab 18.00 Uhr Erftstadion Euskirchen statt. Trainer ist Michael Küpper (Tel. 02253 2501). Wer Interesse hat kann sich dienstagsabends 18:00 Uhr im Erftstadion bei Michael Küpper melden und probehalber am Training teilnehmen.

weitere Lauftreffs:
samtags 15.00 Billiger Wald (Nordic -Walking)
samtags 15.30 Uhr Stadtwald Euskirchen
sonntags 10.00 Uhr Parkplatz Stöckhof Steinbachtalsperre