Donatus-Mai-Kirmes

Hochfahrgeschäfte

Rundfahrgeschäfte

Herrmann Petter - Double Jump

Der Double Jump ist die moderne Antwort der Rundfahrgeschäfte, mit seinem Charme und seinem einzigartigen Schwung begeistert er nicht nur Familien, sondern findet auch Begeisterung bei der Jugend.

Dirk Löffelhardt - Ghost Rider

Ein Rundfahrgeschäft, das mit Blick auf den Marvel-Film Ghost Rider thematisiert ist, beschleunigt sich um die eigene Achse und lässt die am Ende kopfüber hängenden Fahrgäste das Gefühl des „Schwebens“ erleben.

Sascha Schaak - Hawaii Swing

Das Gute-Laune-Rundfahrgeschäft „Hawaii Swing“ ist ein beliebtes Familienkarussell für Groß und Klein. Die schnelle Fahrt in schaukelnden Gondeln ist ein besonderes Erlebnis und bietet maximalen Fahrspaß für die ganze Familie.

Familienachterbahn

Tanja Luxem - Crazy Jungle

Crazy Jungle ist eine familien- und kinderfreundliche Achterbahn, die ihre Fahrgäste durch eine thematisierte Dschungellandschaft führt. Der sprechende Frontwagen „Leo der Löwe“ wird die Gäste der Euskirchener Kirmes zur Fahrt einladen und während der Fahrt amüsant unterhalten.

Lauf- und Schaugeschäfte

Angelo Agtsch - Dschungel Camp

Sich einmal wie ein Promi durch die Dschungelprüfung kämpfen, das Dschungel Camp macht es möglich. Die Besucher erwartet auf mehreren Etagen ein Hindernis-Parcours mit etlichen Stationen durch den Urwald.

Live Production Show UG - Panic Room

Wer schon immer mal wissen wollte wie es sich anfühlt in einem Horrorfilm mitzuspielen, der bekommt im Panic Room die Gelegenheit dazu. Zu Fuß durchqueren die Besucher das Horrorhaus, welches die bekanntesten Horrorfilme mit Live Darstellern zum Leben erwecken lässt.

Autoscooter

Günter Barth - Route 66

Die Route 66 war der erste Highway Amerikas, der die Ostküste mit der Westküste verband. Noch heute ist dieser Highway das Symbol für Freiheit, Abenteuer und Geschwindigkeit. Dieser Zweisäulen-Skooter bringt die Route 66 mit seinen spritzigen Autos auf knapp 300 qm Hochgeschwindigkeitsfahrbahn nach Euskirchen.

Heiße Rhythmen und ein unbeschreibliches Farbenspiel lassen die Fahrgäste den Alltag auf ihrer „Route 66" vergessen.

Kinderfahrgeschäfte

• Sascha Barth - Bootsfahrt