Unternehmensbefragung der Kreisstadt Euskirchen

Der Stadt Euskirchen ist es ein wichtiges Anliegen, den Gewerbetreibenden ein attraktives und lohnendes Umfeld zu bieten und dies stetig zu verbessern. Zur Beurteilung der Zufriedenheit der Unternehmen in Euskirchen führt die Stadt Euskirchen daher in Zusammenarbeit mit der Gesellschaft für Markt- und Absatzforschung mbH (GMA) eine Befragung der Unternehmen durch. Ein entsprechendes Anschreiben wurde vor wenigen Tagen an eine Auswahl der in Euskirchen ansässigen Betriebe postalisch verschickt.

Gerne können sich jedoch auch Betriebe, die nicht angeschrieben wurden, an der Umfrage beteiligen. Dies ist bis zum 19.05.2021 unter den nachstehenden Link möglich. Die Beantwortung wird etwa 10-15 Minuten beanspruchen.

Onlineformular Unternehmensbefragung

Alle Angaben werden streng vertraulich behandelt und den aktuell gültigen Datenschutzrichtlinien wird Rechnung getragen.

Für alle Fragen zur Durchführung der Umfrage stehen Ihnen bei der Stadt Euskirchen Frau Svenja Zeimetz (02251-14471, szeimetz(at)euskirchen.de) und bei der GMA Frau Dr. Maren Risel (07141-936029, maren.risel(at)gma.biz) zur Verfügung.