Nachtfrequenz21 – Projekte für Jugendliche gesucht

Am 24./25.09.2021 findet die diesjährige nachtfrequenz21 - Jugendkulturnacht NRW statt und auch in diesem Jahr möchte sich die Kreisstadt Euskirchen beteiligen. Die Unwägbarkeiten hinsichtlich zukünftig geltender Corona-Schutzregelungen machen die verlässliche Planung für September momentan jedoch nicht einfach. Trotzdem dürfen und sollen Aktionen und Projekte für Jugendliche geplant werden. Daher ruft die Stadtverwaltung alle Einrichtungen, die Kinder- und Jugendangebote vorhalten, sowie Jugendliche, die eine Idee haben, dazu auf, sich bis zum 21.04. beim Kinder- und Jugendbüro zu melden. Gesucht wird Kunst und Kultur zum Erleben, Mitmachen und Ausprobieren aus den Bereichen: Theater, Malerei, Literatur, Tanz, Film, Fotografie, Medienkunst, Musik, Design, Akrobatik - fast alles ist möglich. Die Aktionen sollen sich an Jugendliche ab 14 Jahren richten.

Die Einhaltung des Termins ist wichtig, da die Antragstellung gebündelt über die Kommunen läuft, die auch die Eigenanteile leisten müssen. Die benötigten Fördermittel müssen bis zum 27.04.2021 beantragt werden.

Vorschläge können gerichtet werden an:

Stadt Euskirchen
Fachbereich Schulen, Generationen und Soziales