Lernangebot in den Herbstferien 2021

Die Stadt Euskirchen kann kurzfristig ein kostenfreies Lernangebot in den diesjährigen Herbstferien (vom 11.10.2021 bis 22.10.2021) anbieten. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der städtischen Sekundarstufenschulen von Klasse 6 bis 13. Die Herbst-Ferienschule wird von Nachhilfelehrkräfte des Studienkreises Euskirchen im Schulgebäude des Gymnasiums der Marienschule in Euskirchen, Basingstoker Ring 3, durchgeführt.

In einer Gruppe von acht bis 15 Schülerinnen und Schülern wird täglich in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr gelernt. Insbesondere die Hauptfächer Deutsch, Mathematik und Englisch stehen dabei im Mittelpunkt. Die Lerngruppe wird von mindestens zwei Nachhilfelehrkräften betreut. Es können jeweils einzelne Lerntage gebucht werden.

Das Anmeldeformular mit weiteren Informationen liegt in den Sekretariaten der Schulen aus. Es kann hier auf der Internetseite der Stadt Euskirchen abgerufen werden.

Kontakt: Stadt Euskirchen, Sachgebiet Schulverwaltung, Frau Schröder, Tel.: 02251- 14593, E-Mail: ferienschule@euskirchen.de.

Das Angebot findet in Abhängigkeit von den Bestimmungen der Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO) / Coronabetreuungsverordnung (CoronaBetrVO) statt.

Anmeldungen können bis zum Ablauf des 07.10.2021 berücksichtigt werden.