Informationen für Senioren im Oktober

Die nächste Seniorensprechstunde „von und für Senioren“ findet am Samstag, dem 10. Oktober 2020, von 9 - 12 Uhr im Alten Rathaus (Bürgerbüro, Baumstraße 2) statt. Aufgrund des Feiertages am 3. Oktober findet der Beratungstermin ausnahmsweise erst am zweiten Samstag des Monates statt.

Im Oktober berät und informiert Klara Kohlstadt Seniorinnen und Senioren sowie deren Angehörige zu allen Lebenssituationen im Alter, zu Hilfs- und Beratungsangeboten, Freizeit-, Sport- und Bildungsangeboten, Unterstützungsangeboten für das Leben zu Hause und vieles mehr. Rechtsberatungen sind ausgeschlossen.

Die Besucherinnen und Besucher müssen das Bürgerbüro mit einem Mund-Nasen Schutz betreten und auch am Beratungsplatz den Sicherheitsabstand einhalten.

An Werktagen steht während der Dienstzeiten der Stadtverwaltung das Seniorenbüro unter der Telefonnummer 02251/14-222 und per E-Mail unter senioren@euskirchen.de für alle Fragen rund ums Älter werden zur Verfügung. Umfangreiche Informationen für Euskirchener Senioren sind auch auf der städtischen Homepage unter www.euskirchen.de/senioren und im Seniorenportal unter www.senioren-euskirchen.de zu finden.