Corona-Hilfe für gemeinnützige Vereine in Euskirchen - Anträge noch möglich!

Der Rat der Kreisstadt Euskirchen hat in seiner Sitzung am 13.08.2020 einstimmig beschlossen, angesichts der Auswirkungen der Corona-Pandemie die in Euskirchen ansässigen gemeinnützigen Vereine im Jahr 2020 mit einem Zuschuss von 3,00 € je Mitglied bis zu einem Maximalbetrag von 1.500 € je Verein zu unterstützen. Diese Förderung ist zur Hilfe in den Fällen gedacht, in denen die Vereine keine anderweitige Unterstützung über die bisher bereits durch Bund und Land bereitgestellten Fördermöglichkeiten erhalten. Es können immer noch Anträge gestellt werden.

Für die Beantragung der Fördermittel ist auf der Homepage der Kreisstadt Euskirchen in der Rubrik Service/Online-Serviceportal unter dem Unterpunkt „Bildung, Kultur und Freizeit“ ein entsprechender Antragsvordruck bereitgestellt. Dort ist auch aufgeführt, welche Unterlagen dem Antrag beizufügen sind. Für Rückfragen steht in der Stadtverwaltung Herr Lühring unter der Telefonnummer 02251/14333 oder per E-Mail unter aluehring(at)euskirchen.de als Ansprechpartner zur Verfügung.

Hier geht es direkt zur Rubrik "Bildung, Kultur und Freizeit" im Serviceportal.