Eine Stadt spielt gemeinsam – Offenes Ferienangebot der Stadtbibliothek Euskirchen

Neben dem Sommerleseclub bietet die Stadtbibliothek Euskirchen in diesem Jahr während der Sommerferien jeden Freitag einen offenen Gaming-Nachmittag an. In der Zeit von 14.00 - 17.00 Uhr sind Menschen jeden Alters (ab 6 Jahren) eingeladen, gemeinsam kreativ zu werden und mit dem beliebten Konsolenspiel Minecraft eine eigene „Pixel-Welt“ zu erschaffen. Zwei Spielekonsolen, ein Beamer und eine Leinwand ermöglichen es, über sechs Wochen gemeinsam eine Spielewelt zu gestalten. Wer nicht selber an die Konsolen möchte, kann zuschauen und mitdiskutieren.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen sind unter crizzuto@euskirchen.de oder 02251/6507454 erhältlich.