Kreisstadt Euskirchen bietet wieder Maibäume an

Die Kreisstadt Euskirchen bietet für Junggesellen und Vereine wieder Birken als Maibäume zum Kauf an. Der Verkauf findet am Freitag, 26. April 2019, im Zeitraum 17:00 bis 21:00 Uhr im Bereich der Steinbachtalsperre statt. Treffpunkt ist der Parkplatz Ecke Talsperrenstraße/Eulenhecker Weg. Die Bäume müssen selbst mit einer Handsäge gefällt werden. Der Abtransport ist selbst zu organisieren. Die Preise variieren zwischen 15 € - 35 € nach Größe und Durchmesser.

Interessenten können sich auch beim zuständigen Forstbeamten Herrn Holzwarth unter der Rufnummer 02255/950250 oder 0171/5871062 melden.

Sollten Dorfvereine innerhalb des Stadtgebietes Euskirchen einen Baum als „Dorfmai“ benötigen, erhalten sie diesen im Rahmen der Brauchtumspflege kostenlos.