Frauen in die Politik – „Euskirchener Debattierclub“

Zum Thema: „Hitzewelle und kein Ende - Spüren wir schon die Auswirkungen des Klimawandels? Was kann man/frau vor Ort tun?“ wird am Sonntag, 26. August 2018, 12:00 – 13:30 Uhr, in einem Café in der Euskirchener Innenstadt, debattiert

Der Termin findet im Rahmen der Reihe „Das Persönliche ist politisch – mehr Frauen in die (Kommunal)-Politik“ statt. Die Gleichstellungsbeauftragte der Kreisstadt Euskirchen möchte erneut alle Frauen ansprechen, die Lust und Interesse haben in der Politik mitzumischen. Neue Teilnehmerinnen sind daher ausdrücklich willkommen. Der Eintritt ist frei, Getränke müssen selbst bezahlt werden. Um eine Anmeldung wird gebeten.

Kontakt:
Barbara Brieden, Gleichstellungsbeauftragte der Kreisstadt Euskirchen, Tel.: 02251 / 14-324 oder Email: bbrieden@euskirchen.de