Anmeldung zur Sommerferienbetreuung 2018 der Kreisstadt Euskirchen

In diesem Jahr findet vom 16.07. bis 17.08.2018 täglich von 08.00 Uhr bis 16.30 Uhr die Sommerferienbetreuung statt. Es werden verschiedene Projekte von kreativem Gestalten über Fußball bis zu Abenteuer- und Erlebnistagen sowie wöchentlich zwei Ausflüge angeboten.

Das Angebot richtet sich an Kinder von 6 bis 13 Jahren, die eine Grund- oder weiterführende Schule besuchen bzw. nach den Sommerferien eingeschult werden.

Kinder von 6 bis 10 Jahren werden durch den Caritasverband für das Kreisdekanat Euskirchen e.V. und die 10 bis 13jährigen Kinder von der Diakonie Euskirchen betreut.

Die Teilnahmebeiträge sind einkommensabhängig und liegen zwischen 13,00 € und 60,00 €/Kind für eine Woche. In den Beiträgen sind ein tägliches Mittagessen, Getränke (bei Ausflügen gibt es Lunchpakete), die Kosten für die Eintrittsgelder und die Fahrtkosten für die Ausflüge enthalten.

Eine Buchung von einzelnen Wochen ist möglich. Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Räumlichkeiten für jede Woche begrenzt. Kinder, die eine OGS an einer städtischen Grundschule besuchen, können an bis zu drei der maximal fünf Wochen beitragsfrei teilnehmen.

Hinweise und das Anmeldeformular finden Sie nach den Osterferien auf der Internetseite der Stadt Euskirchen unter: www.euskirchen.de/service/formulare /Buchstabe S.

Anmeldezeitraum:

OGS Teilnehmer ab 02.05.2018, alle anderen Teilnehmer vom 11.05. bis 30.05.2018 jeweils

montags, mittwochs, donnerstags und freitags
von 08:30 Uhr bis 12:00 Uhr und
dienstags von 8:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Weitere Informationen sind bei der Kreisstadt Euskirchen, Frau Soupiadis, Zimmer 131, Kölner Straße 75, 53879 Euskirchen, Tel.: 02251/14 200, E-Mail sommerferienbetreuung@ euskirchen.de, erhältlich.

Wenn die maximale Teilnehmerzahl am Wunschstandort erreicht sein sollte, besteht die Möglichkeit einen freien Platz an einem anderen Standort oder in einer anderen Woche zu finden.