4. Spieletag in der Stadtbibliothek Euskirchen -

Lern von mir – Generationen miteinander

Am 25.10.2018, zum Tag der Bibliotheken, veranstaltet die Stadtbibliothek Euskirchen von 15.30 bis 18.30 Uhr ihren 4. Spieletag.

Ein Team aus freiwilligen Helfern der SIE (Senioren in Euskirchen) und Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek bringt interessierten Mitspielern die unterschiedlichsten Spiele näher.
Gemeinsam können verschiedene Brettspiele, Kartenspiele, Würfelspiele, aber auch elektronisches Spielzeug und Konsolenspiele kennengelernt, ausprobiert und ausgiebig gespielt werden.

Der Spielenachmittag richtet sich als offenes Angebot an Jung und Alt, Familien, Spielebegeisterte und Neugierige im Alter von 6 bis 99 Jahren. Die Veranstaltung ist kostenlos.

Um Anmeldung bis zum 23.10.2018 wird gebeten. Weitere Informationen sind in der Stadtbibliothek Euskirchen, Wilhelmstraße 32 – 34, unter 02251/65074-54 oder crizzuto@euskirchen.de erhältlich.