Kino für Senioren im November

10.10.2017 -

In der Reihe “Kino für Senioren”, die vom Seniorenbüro der Kreisstadt Euskirchen gemeinsam mit dem Kino-Center Galleria, Berliner Straße 23, durchgeführt wird, wird der nächste Film am Mittwoch, dem 08.11.2017, gezeigt. Es handelt sich um den Film „Eddie the Eagle“.

Zum Film: Michael Edwards besser bekannt als Eddie the Eagle ist der erste Skispringer, der für Großbritannien bei den Olympischen Winterspielen startet. Sie finden 1988 in Calgary statt, zuvor holte der Sportler einen britischen Rekord. Experte Chuck Berghorn hilft Eddie bei den Vorbereitungen auf Olympia.

Die Laufzeit des Films beträgt 105 Minuten.

Die Vorstellung beginnt um 15.00 Uhr. Vorher treffen sich die Kinobesucher/innen ab 14.00 Uhr zunächst zu einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen im Foyer des Kinos.

Der Eintritt kostet ab 5,00 Euro (abhängig von der Sitzreihe) und beinhaltet Kaffee und Kuchen. Für Inhaber des Euskirchen-Passes gibt es eine Ermäßigung. Begleitpersonen von Menschen mit Behinderung haben keinen freien Eintritt. Das Kinocenter Galleria verfügt über einen Aufzug. Für Gehbehinderte Personen wird die hintere Reihe des Kinos freigehalten, sodass keine Stufen zu bewältigen sind.

Die nächste Seniorenkino-Vorstellung findet am 06.12.2017 statt.