Sommerferienbetreuung der Stadt Euskirchen in 2021

In diesem Jahr bietet die Stadt Euskirchen in der Zeit vom 05.07. bis 23.07.2021 in Abhängigkeit von den Bestimmungen der Coronaschutzverordnung und der Coronabetreuungsverordnung eine Sommerferienbetreuung an. Die drei Wochen sind jeweils einzeln buchbar. Die tägliche Betreuungszeit ist von 8 Uhr bis 16 Uhr. Die Maßnahme findet an der Marienschule Euskirchen, Basingstoker Ring 3, 53879 Euskirchen, statt. Der Caritasverband für das Kreisdekanat Euskirchen e. V. übernimmt die Stützpunktträgerschaft.

Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen 6 und 10 Jahren, die zum Stichtag 31.07.2021 die Grundschule besuchen und nicht in der offenen Ganztagsschule angemeldet sind.

Anmeldungen werden in der Zeit vom 19.04.2021 bis 07.05.2021 entgegengenommen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist werden die Plätze (je Woche) am 10.05.2021 per Losverfahren vergeben. Alle Teilnahmeinteressierten erhalten in der 19. Kalenderwoche eine schriftliche Bestätigung oder ggf. Absage.

Die Teilnahmebeiträge werden einkommensabhängig erhoben. In den Beiträgen sind die Betreuung, ein tägliches Mittagessen, Getränke (auf Ausflügen gibt es Lunch Pakete), die Kosten für Eintrittsgelder und Fahrtkosten für die Ausflüge enthalten.

Informationen zur Anmeldung finden Sie hier

Das Anmeldeformular gibt es hier