Anfahrt und Parkmöglichkeiten

So erreichen Sie Euskirchen:

Mit dem Auto:
A 1 Köln-Trier, Anschlussstellen Euskirchen und Euskirchen-Wißkirchen
A 61 Köln-Koblenz, Anschlussstelle Swisttal-Heimerzheim
Darüber hinaus führen die Bundesstraßen B 51 Köln-Trier, B 56 Bonn-Düren und B 266 Sinzig-Schleiden durch Euskirchen.

Mit Bus und Bahn:
Es verkehren regelmäßig Züge nach Bonn, Köln, Trier und Bad Münstereifel sowie diverse Buslinien.

Euskirchen verfügt mit den markanten Stadtbussen der Stadtverkehr Euskirchen über ein bestens ausgebautes Nahverkehrsnetz.

Parken in Euskirchen
In unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone befinden sich drei geräumige und preiswerte Parkhäuser sowie zahlreiche weitere Parkmöglichkeiten.

Hier finden Sie die obige Karte in hoher Auflösung zusammen mit den Parkgebühren auf der Internetseite der SVE. Die Karte wird regelmäßig aktualisiert.
Die Bewirtschaftung der Parkhäuser und Parkplätze erfolgt über die SVE (Stadtverkehr Euskirchen GmbH), die auch Bewohnerparkausweise ausgibt.